Pastis-marinierte Chèvre
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich den Chèvre-Käse, Pastis, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um ihn heute herzustellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Die geheime Zutat (Pastis): Pastis-glasierter Fisch mit Fenchel, Die geheime Zutat (Pastis): Pastis und Persillade Gefüllte M, und Apfel Pastis.
Anweisungen
Schneiden Sie 1 log (10 oz.) frischen Schnittkäse (Ziegenkäse) quer in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Scheiben in ein 2-Tassen-Glas mit luftdichtem Deckel geben.
Fügen Sie 5 Teelöffel Herbes de Provence (oder je 1 Teelöffel Fenchelsamen und getrocknetes Basilikum, Rosmarin, Salbei und Thymian), 2 Esslöffel Pastis und 3/4 Tasse natives Olivenöl extra hinzu. Glas fest verschließen und kippen, um Kräuter und Öl zu mischen. Mindestens 24 Stunden oder bis zu 1 Monat kühlen (Öl verdickt sich beim Abkühlen, verflüssigt sich jedoch bei Raumtemperatur).
Zum Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Käse und etwas Öl auf geröstetes Brot oder Cracker verteilen. Sparen Sie übrig gebliebenes Öl für Salatdressings.