Pastöse Pasteten aus der Heimatstadt

Pastöse Pasteten aus der Heimatstadt
Das Rezept Hometown Pasty Pies könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa 1 Stunde und 55 Minuten stillen. Eine Portion enthält 629 Kalorien , 17 g Protein und 44 g Fett . Für 1,15 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht und 6 würden sagen, dass es genau das Richtige ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Colby-Käse, kondensierte Hühnercremesuppe, Pilze und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 52 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Probieren Sie Herbed Grilled Cheesy Happiness Sandwich (+ Bilder meiner Heimatstadt) , Cornish Pasty und Cornish Pasty für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker und Salz vermischen. Schneiden Sie das Backfett hinein, bis es krümelig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Gehackte Datteln (ca.Tassen Gehackte Datteln (ca.
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Wasser, Ei und Essig verquirlen; Nach und nach zur Mehlmischung geben und mit einer Gabel verrühren, bis der Teig eine Kugel bildet. Teilen Sie den Teig in Viertel, sodass zwei Portionen etwas größer sind als die anderen beiden. jeweils in Plastikfolie einwickeln. 1 Stunde lang oder bis sie sich leicht verarbeiten lassen, im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
In der Zwischenzeit die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Karotten hinzufügen; 6-9 Minuten länger kochen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
6
In einem Schmortopf Rindfleisch und Wurst bei mittlerer Hitze garen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
7
Mit einem Schaumlöffel aus der Pfanne nehmen; Abtropfen lassen und 1 Esslöffel Bratenfett auffangen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Pilze und Zwiebeln im Bratenfett anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
9
Suppen, Erbsen, Sherry, Salz, Gewürzsalz, Pfeffer, Rindfleischmischung und Kartoffelmischung hinzufügen; Wärme durch.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
10
Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
11
Rollen Sie eine der größeren Teigportionen so aus, dass sie auf einen Zentimeter Durchmesser passt. Kuchenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
12
Den Teig auf den Tortenteller geben. Schneiden Sie den Teig gleichmäßig mit dem Rand ab. Mit der Hälfte der Fleischmischung füllen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen größeren Teigportion und der Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
13
Kleinere Teigportionen ausrollen, sodass sie auf den Tortenboden passen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
14
Über die Füllung legen. Kanten beschneiden, versiegeln und rillen.
15
Schlitze in den Teig schneiden.
16
45–50 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist. Decken Sie die Ränder in den letzten 15 Minuten mit Folie ab, um bei Bedarf ein Überbräunen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
17
Die Spitzen mit Käse bestreuen; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
18
Mit saurer Sahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt

Zutaten

4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.bulk Schweinefleisch Wurstbulk Schweinefleisch Wurst4101 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.verkürzung mit Buttergeschmackverkürzung mit Buttergeschmack2561 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.finely chopped fresh carrotsfinely chopped fresh carrots12 TL Knoblauchpulversherry oder Hühnerbrühesherry oder Hühnerbrühe661 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.geschreddert Colby-Käsegeschreddert Colby-Käse661 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.geschreddert Colby-Käsegeschreddert Colby-Käse2831 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.kann Sahne von Hühnersuppe kondensiert, unverdünntkann Sahne von Hühnersuppe kondensiert, unverdünnt2831 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.kann kondensierte Creme von Pilzsuppe, unverdünntkann kondensierte Creme von Pilzsuppe, unverdünnt1Paket natürliche KuchenmischungPaket natürliche Kuchenmischung6251 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.allzweck-Mehlallzweck-Mehl961 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschnittene frische Pilzegeschnittene frische Pilze961 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschnittene frische Pilzegeschnittene frische Pilze4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1( Auberginen)zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt1451 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gefrorene Erbsengefrorene Erbsen1451 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gefrorene Erbsengefrorene Erbsen1451 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gefrorene Erbsengefrorene Erbsen0Heath Bar Toffeestücke1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)4201 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfelte geschälte Kartoffelngewürfelte geschälte Kartoffeln1Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt2Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt1Heath Bar Toffeestücke(jeweils Fleischsnacksticks mit Peperoni-Geschmack), in mundgerechte Stücke geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks mit Peperoni-Geschmack), in mundgerechte Stücke geschnitten1151 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt12 TL KnoblauchpulverZitronensaft, optionalZitronensaft, optional73 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenkaltes Wasserkaltes Wasser12 TL Knoblauchpulverweißer Essigweißer Essig

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Pie passt sehr gut zu Vin Santo, Late Harvest Riesling und Lambrusco Dolce. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Vineyards Late Harvest Riesling. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
Weinberge Spätlese-Riesling
Weinberge Spätlese-Riesling
Die Farbe ist blassgelb und die Nase öffnet sich mit Aromen von frischer Ananas, saftiger Nektarine und Zitrusnoten. Der Wein umhüllt den Gaumen vollständig und bringt lebendige Aromen von Orangenblüten, säuerlichem Granny-Smith-Apfel und Honigwabe zum Ausdruck. Der lange Abgang zeigt die perfekte Balance aus Süße und köstlicher Säure und lädt zu einem weiteren Schluck ein.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion16
Gesundheits-Score10
Magazin