Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Oregano, Reisweinessig, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pulled Pork Tacos, Pulled-Pork Tacos, und BBQ Zog Schweinefleisch Tacos.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Oregano, Chipotlepulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Chipotle-Chili-Pfeffer
Peperoncini Zum Garnieren
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Die in Würfel geschnittenen Schweinestücke mit der Gewürzmischung würzen und in einen großen holländischen Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
Zwiebel, Knoblauch, Hühnerbrühe, Tomatenpüree, Honig, Orangen- und Limettensaft sowie die entsafteten Orangen- und Limettenhälften hinzufügen. Mit einem Holzlöffel umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3 Salzstangen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
5
Stellen Sie den Topf auf mittlere Hitze und bringen Sie die Mischung zum Köcheln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
6
Transfer in den Ofen und kochen, abgedeckt, bis das Schweinefleisch ist zart und leicht Fetzen, über 1 Stunde und 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Nehmen Sie das Fleisch aus dem holländischen Ofen auf ein Schneidebrett. Stellen Sie den holländischen Ofen auf mittlere Hitze und reduzieren Sie die Flüssigkeit, bis sie leicht sirupartig wird, etwa 10 Minuten. In der Zwischenzeit das Fleisch zerkleinern und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten