Pats Creme von Kartoffelsuppe

Pats Creme von Kartoffelsuppe
Pats Creme der Kartoffelsuppe erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.12 pro portion, Sie erhalten eine Suppe, die 8 dient. Eine Portion enthält 232 Kalorien, 8g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Speck, halb und halb, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 46% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Suppe Nazi-Creme von Süßkartoffelsuppe, Creme von Schinken & Kartoffelsuppe, und Creme der Kartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck und Zwiebeln in einer mittelgroßen Pfanne anbraten, bis sie gebräunt sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Bei schwacher Hitze in einer mittelgroßen Soßenpfanne Mehl pastös kochen. Langsam Hühnerbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)
3
Speck-Zwiebel-Mischung, Kartoffeln und Instantkartoffeln unterrühren. 30 Minuten köcheln lassen und dann halbieren und halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Kartoffel-FlockenInstant-Kartoffel-Flocken
Halb Und HalbHalb Und Halb
KartoffelKartoffel
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
4
Servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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