Pattypan Squash mit Eiern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Overstuffed Pattypan Squash, Tomaten-Pattypan Squash-Salat, und Ofen gebraten Pattypan Squash.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Cut tops (stiel enden) off squash und reserve. Schöpfen Sie aus und verwerfen Sie die Innenseiten des Squashs und lassen Sie eine Schale von mindestens 1/4 zurück. dick.
Pinsel squash und tops mit etwa 1 El. olivenöl, auf ein Backblech legen und backen, bis es weich ist, wenn es mit einer Gabel durchstochen wird, 15 Minuten.
In der Zwischenzeit die restlichen 1 EL erhitzen. olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zwiebel und 3/4 TL hinzufügen. Salz. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebel weich ist, 3 bis 5 Minuten.
Knoblauch hinzufügen und kochen, rühren, bis duftend, 30 Sekunden.
Fügen Sie Thymian und kochen, rühren, bis kombiniert.
Squash-Tops beiseite legen. Zwiebelmischung gleichmäßig unter den Kürbis teilen. Knacken Sie 1 Ei in jeden Kürbis und heben Sie jedes Weiß heraus, das nicht passt.
Eier mit restlichem Salz bestreuen.
Backen, bis die Eier gesetzt sind, 15 bis 20 Minuten.
Sofort servieren, mit Spitzen ersetzt oder zur Seite gestellt.