Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Erdnussöl, Eigelb, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als budgetfreundliche Sauce. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 35% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Paula's gebratene Butterbällchen, Gebratene grüne Tomate Bl(a)t, und Gebratene grüne Tomate Po' Boy für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die Tomaten 1/4 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
2
Legen Sie sie in eine flache Backform und bestreuen Sie sie mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Legen Sie die Tomatenscheiben in ein Sieb und lassen Sie dem Salz etwa 30 Minuten Zeit, um das Wasser aus den Tomaten zu ziehen. In einer Pfanne das Öl zum Frittieren bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Tauchen Sie die Tomaten in Buttermilch und baggern Sie sie dann in Mehl. Frittieren bis goldbraun. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenscheiben
Buttermilch
Tomate
Allzweck-Mehl
Wasser
Salz
Tauchen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Pfanne
4
In der Zwischenzeit Sauce Hollandaise zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce Hollandaise
5
Um jede Portion zusammenzubauen, legen Sie 2 gebratene Tomaten auf einen Teller. Mit 2 Streifen gekochtem Speck kreuz und quer belegen. Top-Speck mit einem pochierten ei, Löffel auf Sauce Hollandaise.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce Hollandaise
Gekochter Speck
Pochiertes Ei
Tomate
Speck
6
Kombinieren Sie alle Zutaten in der Spitze eines Doppelkessels über kochendem Wasser. Rühren, bis dick, etwa 3 Minuten; beiseite stellen, bis gebrauchsfertig. Erhitzen oder bedecken Sie den Topf nicht. Dünn, wenn nötig mit etwas Hühnerbrühe. Den Essig einrühren. Sofort verwenden.
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Die Schloss Vollrads Riesling Spatlese mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.