Paulas gebratene grüne Tomaten-Ei-Hollandaise

Paulas gebratene grüne Tomaten-Ei-Hollandaise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Erdnussöl, Eigelb, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als budgetfreundliche Sauce. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 35% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Paula's gebratene Butterbällchen, Gebratene grüne Tomate Bl(a)t, und Gebratene grüne Tomate Po' Boy für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Tomaten 1/4 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
2
Legen Sie sie in eine flache Backform und bestreuen Sie sie mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Legen Sie die Tomatenscheiben in ein Sieb und lassen Sie dem Salz etwa 30 Minuten Zeit, um das Wasser aus den Tomaten zu ziehen. In einer Pfanne das Öl zum Frittieren bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Tauchen Sie die Tomaten in Buttermilch und baggern Sie sie dann in Mehl. Frittieren bis goldbraun. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
ButtermilchButtermilch
TomateTomate
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
PfannePfanne
4
In der Zwischenzeit Sauce Hollandaise zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
5
Um jede Portion zusammenzubauen, legen Sie 2 gebratene Tomaten auf einen Teller. Mit 2 Streifen gekochtem Speck kreuz und quer belegen. Top-Speck mit einem pochierten ei, Löffel auf Sauce Hollandaise.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Gekochter SpeckGekochter Speck
Pochiertes EiPochiertes Ei
TomateTomate
SpeckSpeck
6
Kombinieren Sie alle Zutaten in der Spitze eines Doppelkessels über kochendem Wasser. Rühren, bis dick, etwa 3 Minuten; beiseite stellen, bis gebrauchsfertig. Erhitzen oder bedecken Sie den Topf nicht. Dünn, wenn nötig mit etwas Hühnerbrühe. Den Essig einrühren. Sofort verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
EssigEssig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
TopfTopf

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Die Schloss Vollrads Riesling Spatlese mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score7
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