Peachie Pfirsich Pecan Nuss Brot ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 504 Kalorien, 7g Protein, und 24 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Pfirsiche, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Brot. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was solide ist. Versuchen Pfirsich-Pekannuss-Brot-Pudding, Weißer Pfirsich-Bourbon-French-Toast mit weißem Pfirsich-Pecan-Ahornsirup, und Pfirsich-Pekannuss-Schuster für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 5x9-Zoll-Laib-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Backofen
2
Zucker und Butter in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen. Eier einzeln schlagen, bis sie leicht und flauschig sind. Pfirsichpüree einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Pfirsich
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Mehl, Backpulver, Backpulver, Zimt, Salz und Mandelextrakt hinzufügen; rühren, bis gemischt. Pekannüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Backpulver
Zimt
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
Salz
4
Teig in vorbereitete Laib Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 50 bis 60 Minuten. Kühlen Sie das Brot in der Brotpfanne 10 Minuten lang ab, bevor Sie es entfernen und vollständig auf einem Rost abkühlen.