Peanut Butter Blondie Cake Bars
One portion of this dish contains around 19g of protein, 39g of fat, and a total of 733 calories. This dairy free recipe serves 10. 58 people found this recipe to be flavorful and satisfying. Head to the store and pick up vegan chocolate chips, banana, salt, and a few other things to make it today. From preparation to the plate, this recipe takes roughly 45 minutes.
Zutaten Portion:
2 (Winter) Ahorn-oder agavensirup 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten mandelmilch + 2 EL 10 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren ( 23) 1 1 Pfund Zucchini, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche 1 klein Banane (optional) 454 Nüsse jeder Art (gehackt) weiße cannellini Bohnen, abgetropft 1 1 Pfund Zucchini, chiasamen (optional - hilft ein wenig zu binden) 1 (kann sein oder überfliegen) kann Diät-Cremesoda 59 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten natives Kokosöl, flüssige Form / erweicht 10 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren Zusätzliches Kaffeegranulat, zerkleinert 79 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten erdnussbutter, gesalzen/cremig 1 1 Pfund Zucchini, (große Röhre) 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten bio-Zucker 1 1 Pfund Zucchini, 6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt 10 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren vegan marshmallows (Dandys) 365 vegane Schokoladenstückchen Marke) 651 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Vollkornmehl (oder Mehl mit einem anderen Mehl oder Mehlgemisch)