Peanutty Ananas Karottenkuchen mit Erdnussbutter Zuckerguss
Peanutty Ananas Karottenkuchen mit Erdnussbutter Zuckerguss ist ein vegetarisch Rezept mit 15 Portionen. Eine Portion enthält 420 Kalorien, 5g Protein, und 22g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Zimt, Backpulver, Ananas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 17 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. Versuchen Karottenkuchen Blatt Kuchen mit Ananas Frischkäse Zuckerguss, Karotten und Ananas Cupcakes w / Brown Butter Frischkäse Zuckerguss, und Ananas-Karottenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme ofen zu 350 grad F. Mantel 13x9-zoll kuchen pan leicht mit no-stick kochen spray.
Mehl, Backpulver, Salz und Zimt in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Öl, Erdnussbutter, Zucker, Eier und Milch in einer großen Rührschüssel schlagen. Karotten, Walnüsse, Kokosnuss und Ananas unterrühren.
Fügen Sie Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis kombiniert.
Gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Backen Sie 32 bis 37 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Rühren Sie Zuckerguss und Erdnussbutter bis kombiniert.
Auf gekühltem Kuchen verteilen.
Legen Sie 3 Esslöffel Erdnussbutter in eine wiederverschließbare Plastiktüte. Mikrowelle auf HOCH 10 Sekunden. Machen Sie einen kleinen Schnitt in einer Ecke der Tasche.
Drizzle Erdnussbutter über Kuchen in Linien über die kurze Seite. Schneiden Sie dann mit einem Tischmesser die Erdnussbutter auf der langen Seite leicht in Scheiben, um ein Design zu erstellen.