Pearl Couscous mit Linsen, Karotten, Spinat und Mais
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Pearl Couscous mit Linsen, Karotten, Spinat und Mais aus. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 210 Kalorien, 8g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Eine Mischung aus Babyspinatblättern, Wein, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Wein Geschmorte Linsen über Toast mit Spinat und roten Perlzwiebeln, Spinat, Karotten und schwarze Oliven Couscous, und Spinat, Karotten und weiße Champignons Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sesamöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel kochen und umrühren, bis sie durchscheinend wird, ca. Knoblauch einrühren und kochen, bis der Knoblauch braun wird, etwa 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Mischen Sie die Linsen und kochen Sie 3 bis 4 Minuten, um die Aromen unter leichtem Rühren zu mischen. Rühren Sie Karotten und Maiskörner in die Mischung. Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maiskörner
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Linse
3
Gießen Sie 2 Esslöffel Weißwein und 2 Esslöffel Hühnerbrühe ein; Lassen Sie die Mischung unter gelegentlichem Rühren köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
4
2 Tassen Hühnerbrühe und 1/4 Tasse Weißwein in einem Topf zum Kochen bringen; Couscous einrühren und die Hitze auf niedrig reduzieren. Couscous köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgenommen wurde und die Couscous-Perlen zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Rühren Sie jeweils 2 weitere Esslöffel Hühnerbrühe und Weißwein in die Linsenmischung und werfen Sie die Spinatblätter leicht in das Gemüse in der Pfanne, bis sie etwa 5 Minuten verwelkt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Knoblauchzehen, Geschält Und Gehackt
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
Linse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Gekochten Couscous in eine Servierschüssel geben und die Spinat-Linsen-Mischung vorsichtig in Couscous einrühren, bis sie gründlich vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Linse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Mit Zitronensaft beträufeln, mit schwarzem Pfeffer bestreuen und erneut leicht umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten