Pecan Chicken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl, Buttermilch, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was gut ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Pecan Chicken, Pecan Chicken, und Pat's Pecan Huhn.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Legen Sie die Hähnchenbrusthälften in eine Plastiktüte mit Reißverschluss.
Kombinieren Sie Buttermilch und Ei.
Eimischung in den Beutel geben; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank 4 Stunden.
Hühnchen aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Mehl und fein gemahlene Pekannüsse vermischen. Dredge Huhn in Mehlmischung; überschüssiges abschütteln.
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Rapsöl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Hühnchen in die Pfanne geben; 4 Minuten oder bis zur Bräunung anbraten. Hühnchen umdrehen.
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen; Backen Sie bei 425 für 10 Minuten oder bis sie fertig sind.