Pecan Pfund Kuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 49g Fett, und insgesamt 846 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Salz, Butter, Frischkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Pecan Pfund Kuchen, Pecan Pfund Kuchen, und Südliche Pecan Pfund Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter und Frischkäse bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer etwa 2 Minuten oder bis cremig. Nach und nach Zucker hinzufügen und 5 Minuten schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
2
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen nur, bis gelb verschwindet.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
3
Mehl und Salz mischen und abwechselnd mit Bourbon in die Buttermischung geben, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt. Vanille und gehackte Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan Stücke
Bourbon
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
4
Gießen Sie den Teig in eine gefettete und bemehlte 10-Zoll-Rohrpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde und 30 Minuten oder bis ein langer Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Kühl in der Pfanne auf einem Rost 10 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
6
Aus der Pfanne nehmen und auf Rost vollständig abkühlen lassen.