Pecan Pie Riegel II
Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie Pecan Pie Bars II aus. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion enthält 329 kalorien, 3g Eiweiß, und 13g Fett. Für 69 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Kuchenmischung, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen, Apfel Butter Pie Bars, und Pfirsiche und Cream Pie Bars.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Pfanne ein.
Reserve 2/3 Tasse Kuchenmischung.
Mischen Sie die restliche Kuchenmischung, Margarine und 1 Ei. Pat in vorbereiteter Pfanne.
Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) für 15-20 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
3 Eier, Vanille, eine 2/3 Tasse Kuchenmischung, Maissirup und braunen Zucker verquirlen.
Gießen Sie auf Kuchen in der Pfanne.
Pekannüsse darüber streuen.
Backen bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) für 30-35 Minuten.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Southern. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Probieren Sie den Brundlmayer Steinmassl Riesling. Rezensenten mögen es mit einer 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.
![Brundlmayer Riesling Steinmassl]()
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.