Pecan Praline Trellis
Pecan Praline Trellis ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 30 G Fett, und insgesamt 491 Kalorien. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Ei, Sahne, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 27% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Pecan Praline Trellis, Glutenfreier Pecan Pie Bundt Cake mit Pecan Crumble und Pralinenglasur, und Praline Pecan Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie 3 Esslöffel Mehl und Hefe in einer kleinen Schüssel zu mischen.
Fügen Sie 3 Esslöffel warmes Wasser hinzu; Schneebesen bis glatt.
Lassen Sie Mischung stehen, bis aufgeblasen, etwa 12 Minuten.
Kombinieren Sie 2 1/4 Tassen Mehl, Sauerrahm, Zucker, Eigelb, Vanille, Salz und Hefemischung in einer großen Schüssel mit Hochleistungsmischer mit Paddelaufsatz. Beat bei mittlerer Geschwindigkeit, bis der Teig klebrig ist, Zugabe von 1 bis 2 Esslöffel Wasser, wenn Mischung zu trocken ist, ca.
Butter hinzufügen; schlagen, bis der Teig glatt und weich ist, mehr Mehl durch Esslöffel hinzufügen, bis der Teig etwas fester ist und sich von den Seiten der Schüssel entfernt, ca. Schüssel mit Plastikfolie abdecken.
Teig in warmem zugfreiem Bereich aufgehen lassen, bis sich das Volumen mindestens verdoppelt hat, etwa 2 Stunden.
Ofen vorheizen auf 400 ° F. Toss Pekannüsse und Öl auf umrandeten Backblech zu beschichten.
Backen, bis aromatisch, ca.
Nüsse mit 1/8 Teelöffel Meersalz bestreuen; auf dem Blatt abkühlen lassen. Pekannüsse grob hacken.
Teig auf bemehlte Oberfläche kratzen. Toss Teig mit Mehl bestreichen und drücken Sie vorsichtig zu entleeren. Arbeitsfläche mit langem Blatt Pergamentpapier auslegen; Papier mit Mehl bestreuen.
Teig auf vorbereitetem Pergament zu 16x14-Zoll-Rechteck ausrollen. Mit einem Spatel Butter der Länge nach in einem 5 Zoll breiten Streifen in der Teigmitte verteilen.
Streuen Sie Zucker, dann Nüsse über Butter.
Schneiden Sie ungefüllten Teig auf beiden Seiten der Füllung in 3/4 Zoll breite diagonale Streifen. Falten Sie abwechselnd Streifen über Füllung auf leichte Diagonale, Gitter oben bilden. Falten Sie lose Enden unter der Unterkante des Brotes. Schieben Sie Pergament mit Brot auf große umrandete Backblech. Mit Plastikfolie abdecken und in warmem zugfreiem Bereich aufgehen lassen, bis sehr geschwollen, ca.
Rack im oberen Drittel des Ofens positionieren und auf 177° vorheizen.
Brot mit Eierglasur bestreichen.
Backen, bis golden, drehen blatt nach 15 minuten, über 25 minuten insgesamt. Pergament mit Brot auf das Gestell schieben und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Vollständig abkühlen, in Folie einwickeln und bei Raumtemperatur lagern.)