Pecan Praline Trellis

Pecan Praline Trellis
Pecan Praline Trellis ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 30 G Fett, und insgesamt 491 Kalorien. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Ei, Sahne, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 27% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Pecan Praline Trellis, Glutenfreier Pecan Pie Bundt Cake mit Pecan Crumble und Pralinenglasur, und Praline Pecan Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie 3 Esslöffel Mehl und Hefe in einer kleinen Schüssel zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 3 Esslöffel warmes Wasser hinzu; Schneebesen bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Lassen Sie Mischung stehen, bis aufgeblasen, etwa 12 Minuten.
4
Kombinieren Sie 2 1/4 Tassen Mehl, Sauerrahm, Zucker, Eigelb, Vanille, Salz und Hefemischung in einer großen Schüssel mit Hochleistungsmischer mit Paddelaufsatz. Beat bei mittlerer Geschwindigkeit, bis der Teig klebrig ist, Zugabe von 1 bis 2 Esslöffel Wasser, wenn Mischung zu trocken ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
EigelbEigelb
VanilleVanille
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Butter hinzufügen; schlagen, bis der Teig glatt und weich ist, mehr Mehl durch Esslöffel hinzufügen, bis der Teig etwas fester ist und sich von den Seiten der Schüssel entfernt, ca. Schüssel mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
6
Teig in warmem zugfreiem Bereich aufgehen lassen, bis sich das Volumen mindestens verdoppelt hat, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
1
Ofen vorheizen auf 400 ° F. Toss Pekannüsse und Öl auf umrandeten Backblech zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Backen, bis aromatisch, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Nüsse mit 1/8 Teelöffel Meersalz bestreuen; auf dem Blatt abkühlen lassen. Pekannüsse grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
PekannüssePekannüsse
SseSse
4
Teig auf bemehlte Oberfläche kratzen. Toss Teig mit Mehl bestreichen und drücken Sie vorsichtig zu entleeren. Arbeitsfläche mit langem Blatt Pergamentpapier auslegen; Papier mit Mehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
5
Teig auf vorbereitetem Pergament zu 16x14-Zoll-Rechteck ausrollen. Mit einem Spatel Butter der Länge nach in einem 5 Zoll breiten Streifen in der Teigmitte verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
6
Streuen Sie Zucker, dann Nüsse über Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
SseSse
7
Schneiden Sie ungefüllten Teig auf beiden Seiten der Füllung in 3/4 Zoll breite diagonale Streifen. Falten Sie abwechselnd Streifen über Füllung auf leichte Diagonale, Gitter oben bilden. Falten Sie lose Enden unter der Unterkante des Brotes. Schieben Sie Pergament mit Brot auf große umrandete Backblech. Mit Plastikfolie abdecken und in warmem zugfreiem Bereich aufgehen lassen, bis sehr geschwollen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
8
Rack im oberen Drittel des Ofens positionieren und auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Brot mit Eierglasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
VerglasenVerglasen
EiEi
10
Backen, bis golden, drehen blatt nach 15 minuten, über 25 minuten insgesamt. Pergament mit Brot auf das Gestell schieben und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Warm oder bei Raumtemperatur servieren. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Vollständig abkühlen, in Folie einwickeln und bei Raumtemperatur lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin