Pecan Reis

Pecan Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Preiselbeeren, Salz, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 53 Minuten. ergebnis von 28% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Pecan Reis, Pekannuss-Reis-Pilaw, und Pekannuss-Reis-Pilaw.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Wasser, Reis und 1/4 Teelöffel Salz in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und bis zu 45 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit fast absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Kombinieren Sie Orangensaft, Rinde, Öl und restlichen 1/2 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel. Vorsichtig in Reismischung einrühren. Preiselbeeren und Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
PreiselbeerenPreiselbeeren
PekannüssePekannüsse
ReisReis
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in53 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin