Pecan weißer und brauner Reispilaf

Pecan weißer und brauner Reispilaf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Instantreis, Salz, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Aprikosen-glasierte Schweinekoteletts mit braunem Reis-Pecan Pilaw, Brauner Reispilaf, und Brauner Reispilaf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebel hinzufügen; saut 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Lorbeerblatt hinzufügen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
4
Fügen Sie 1 Tasse Wasser und die nächsten 6 Zutaten. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 8 Minuten köcheln lassen oder bis Reis fertig ist und Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
5
Vom Herd nehmen.
6
Lassen Sie stehen, bedeckt, 5 Minuten. Lorbeerblatt verwerfen; Pekannüsse hinzufügen. Flusen mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
PekannüssePekannüsse
1
Lorbeerblatt unter Aufsicht von Erwachsenen in die Pfanne geben
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Pekannüsse hinzufügen
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
1
Messen Sie Rice und Bulgur
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
2
Fügen Sie Reis, Bulgur, Preiselbeeren und Salz unter Aufsicht von Erwachsenen hinzu
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
BulgurBulgur
SalzSalz
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score8
Magazin