Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Instantreis, Salz, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Aprikosen-glasierte Schweinekoteletts mit braunem Reis-Pecan Pilaw, Brauner Reispilaf, und Brauner Reispilaf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebel hinzufügen; saut 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Lorbeerblatt hinzufügen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
4
Fügen Sie 1 Tasse Wasser und die nächsten 6 Zutaten. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 8 Minuten köcheln lassen oder bis Reis fertig ist und Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
5
Vom Herd nehmen.
6
Lassen Sie stehen, bedeckt, 5 Minuten. Lorbeerblatt verwerfen; Pekannüsse hinzufügen. Flusen mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Pekannüsse
1
Lorbeerblatt unter Aufsicht von Erwachsenen in die Pfanne geben
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Pekannüsse hinzufügen
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
1
Messen Sie Rice und Bulgur
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
2
Fügen Sie Reis, Bulgur, Preiselbeeren und Salz unter Aufsicht von Erwachsenen hinzu