Peep Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Peep Cake aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 429 kalorien. Für 48 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 12 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salz, Schleifzucker, Vanilleextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 19%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Bo Peep Pie, Mikrowelle Peep S'mores, und Toll House Kuchen (Schichtkuchen oder Gugelhupfkuchen- Sie wählen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und Mehl eine 9 x 13 Zoll große Kuchenform sowie eine 1 Liter und 2 1/2 Liter ofenfeste Schüssel. Machen Sie beide Kuchenmischungen; Teilen Sie den Teig auf die Pfanne und die Schüsseln.
Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 35 Minuten für die Pfanne und die kleine Schüssel und 50 Minuten für die große Schüssel.
Lassen Sie die Kuchen 15 Minuten in der Pfanne und den Schüsseln abkühlen und formen Sie sie dann auf Racks aus, um sie vollständig abzukühlen. Schneiden Sie die flachen Seiten der Schüsselkuchen mit einem gezackten Messer ab, um eine Ebene zu bilden. Schneiden Sie mit einem Kochmesser die 4 Ecken des rechteckigen Kuchens ab, wie gezeigt; Legen Sie 3 der Kuchendreiecke für Schwanz und Schnabel beiseite.
Legen Sie den flachen Kuchen auf ein Kuchenbrett oder eine Platte; Befestigen Sie mit Zahnstochern 2 Kuchendreiecke an einem kurzen Ende für den Schwanz. Positionieren Sie den großen Schüsselkuchen wie gezeigt auf dem flachen Kuchen und bedecken Sie ihn dann mit dem kleinen Schüsselkuchen. Schneiden Sie ein weiteres Kuchendreieck zu einem Schnabel zu; mit Zahnstochern am kleinen Schüsselkuchen befestigen.
Den Zucker mit der Weinsteincreme, dem Salz und 2/3 Tasse Wasser in einem Topf unter Rühren erhitzen, bis er sich aufgelöst hat. Das Eiweiß mit einem Mixer schaumig schlagen. Die heiße Zuckermischung langsam einrühren, dann die Rührgeschwindigkeit erhöhen und schlagen, bis sich steife Spitzen bilden, etwa 7 Minuten. Vanille- und Mandelextrakte und die Lebensmittelfarbe unterrühren.
Bedecken Sie den Kuchen mit einer dicken Schicht des gelben Zuckergusses und formen Sie mit dem Zuckerguss eine abgerundete Kükenform. Verwenden Sie mit der Kante eines versetzten Spatels etwas Zuckerguss, um Schnabel und Schwanz zu verlängern.
Den Kuchen mit gelbem Schleifzucker bestreichen. Unbedeckt 15 Minuten im Kühlschrank lagern. Drücken Sie die Schokoladenscheiben in den Zuckerguss für die Augen.
Entfernen Sie den Spieß und die Zahnstocher, während Sie den Kuchen schneiden.