Peep Kuchen

Peep Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Peep Cake aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 429 kalorien. Für 48 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 12 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salz, Schleifzucker, Vanilleextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 19%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Bo Peep Pie, Mikrowelle Peep S'mores, und Toll House Kuchen (Schichtkuchen oder Gugelhupfkuchen- Sie wählen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter und Mehl eine 9 x 13 Zoll große Kuchenform sowie eine 1 Liter und 2 1/2 Liter ofenfeste Schüssel. Machen Sie beide Kuchenmischungen; Teilen Sie den Teig auf die Pfanne und die Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 35 Minuten für die Pfanne und die kleine Schüssel und 50 Minuten für die große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Lassen Sie die Kuchen 15 Minuten in der Pfanne und den Schüsseln abkühlen und formen Sie sie dann auf Racks aus, um sie vollständig abzukühlen. Schneiden Sie die flachen Seiten der Schüsselkuchen mit einem gezackten Messer ab, um eine Ebene zu bilden. Schneiden Sie mit einem Kochmesser die 4 Ecken des rechteckigen Kuchens ab, wie gezeigt; Legen Sie 3 der Kuchendreiecke für Schwanz und Schnabel beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
Köche MesserKöche Messer
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Legen Sie den flachen Kuchen auf ein Kuchenbrett oder eine Platte; Befestigen Sie mit Zahnstochern 2 Kuchendreiecke an einem kurzen Ende für den Schwanz. Positionieren Sie den großen Schüsselkuchen wie gezeigt auf dem flachen Kuchen und bedecken Sie ihn dann mit dem kleinen Schüsselkuchen. Schneiden Sie ein weiteres Kuchendreieck zu einem Schnabel zu; mit Zahnstochern am kleinen Schüsselkuchen befestigen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
1
Den Zucker mit der Weinsteincreme, dem Salz und 2/3 Tasse Wasser in einem Topf unter Rühren erhitzen, bis er sich aufgelöst hat. Das Eiweiß mit einem Mixer schaumig schlagen. Die heiße Zuckermischung langsam einrühren, dann die Rührgeschwindigkeit erhöhen und schlagen, bis sich steife Spitzen bilden, etwa 7 Minuten. Vanille- und Mandelextrakte und die Lebensmittelfarbe unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
24 Bis 28 Stücke Mehrfarbiges Lakritz Zum Abziehen Und Schälen (je 24 Cm)24 Bis 28 Stücke Mehrfarbiges Lakritz Zum Abziehen Und Schälen (je 24 Cm)
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Bedecken Sie den Kuchen mit einer dicken Schicht des gelben Zuckergusses und formen Sie mit dem Zuckerguss eine abgerundete Kükenform. Verwenden Sie mit der Kante eines versetzten Spatels etwas Zuckerguss, um Schnabel und Schwanz zu verlängern.
Zutaten, die Sie benötigen
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
3
Den Kuchen mit gelbem Schleifzucker bestreichen. Unbedeckt 15 Minuten im Kühlschrank lagern. Drücken Sie die Schokoladenscheiben in den Zuckerguss für die Augen.
Zutaten, die Sie benötigen
SandzuckerSandzucker
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
4
Entfernen Sie den Spieß und die Zahnstocher, während Sie den Kuchen schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
5
Foto von Kat Teutsch
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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