Pesto Gefüllte Zucchini

Pesto Gefüllte Zucchini
Das Rezept Pesto gefüllte Zucchini kann gemacht werden in ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Für $2.0 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 308 Kalorien, 14g protein, und 21 G Fett. Eine Mischung aus Mozzarella, Salz, einem Stück Kirschtomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1263 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. Ähnliche Rezepte umfassen Pesto Gefüllte Zucchini, Pesto und Käse Gefüllte Zucchini, und Ein gefülltes Picknick: Thunfisch und Artischocke gefüllte Tomaten, Paprika, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, Nuss und brauner Zucker gefüllt mit Äpfeln.

Anweisungen

1
Toast Croutons: In einer mittleren Pfanne Butter bei mittlerer bis mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
ButterButter
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie das leicht trockene gewürfelte Brot hinzu und werfen Sie es, um zumindest einige der Seiten in etwas Butter zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrotBrot
3
Legen Sie in einer einzigen Schicht kochen, ohne die Croutons zu bewegen, bis eine Seite leicht gebräunt ist, dann werfen und lassen Sie ein wenig mehr kochen, so dass ein paar Seiten ein wenig braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
4
Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen, zu berühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Toast Pinienkerne: Während die Croutons bräunen, erhitzen Sie eine kleine Pfanne auf hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
CroutonsCroutons
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Pinienkerne hinzu und kochen Sie, bis sie anfangen zu bräunen (gehen Sie nicht weg, sobald sie anfangen zu bräunen, können sie leicht von braun zu verbrannt werden!).
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
7
Wenn sie anfangen zu bräunen, nehmen Sie sie aus der Pfanne in eine kleine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
8
Kombinieren croutons, Mozzarella, pesto, Parmesan, Tomaten, Pinienkerne: 
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
PinienkernePinienkerne
CroutonsCroutons
ParmesankäseParmesankäse
TomateTomate
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
9
Croutons und Mozzarella in eine mittelgroße Schüssel geben. Werfen Sie mit dem pesto.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
CroutonsCroutons
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie den geriebenen Parmesan, gehackte Kirschtomaten, geröstete Pinienkerne, und werfen Sie etwas mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
PinienkernePinienkerne
ParmesankäseParmesankäse
11
Sachen die zucchini Boote: 
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
12
Heizen Sie den Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Die Zucchini der Länge nach halbieren. Schöpfen Sie das innere Fleisch mit einem Metalllöffel aus und lassen Sie 1/4 bis 1/2 Zoll Dicke in den Zucchinibooten.**
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
1
Legen Sie die Zucchiniboote in eine Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
2
Das Innere der Boote mit Salz bestreuen. Füllen Sie die Boote mit der Füllmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
SalzSalz
3
Gießen Sie etwa eine Tasse Wasser in den Boden der Bratpfanne (damit die Zucchini außen nicht austrocknet) bis zu einer Tiefe von etwa 1 / 4 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
45 Minuten bei 191° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
** In diesem Rezept verwenden wir nicht das Zucchinifleisch, das wir ausgeschöpft haben. Sie können es leicht einfrieren, um es später mit Zucchinirezepten wie Zucchinibrot, Zucchinimuffins oder Zucchinikuchen zu verwenden. Oder Sie können etwas davon hacken und mit der Füllmischung mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
BrotBrot
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin