Pesto Gefüllte Zucchini
Das Rezept Pesto gefüllte Zucchini kann gemacht werden in ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Für $2.0 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 308 Kalorien, 14g protein, und 21 G Fett. Eine Mischung aus Mozzarella, Salz, einem Stück Kirschtomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1263 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. Ähnliche Rezepte umfassen Pesto Gefüllte Zucchini, Pesto und Käse Gefüllte Zucchini, und Ein gefülltes Picknick: Thunfisch und Artischocke gefüllte Tomaten, Paprika, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, Nuss und brauner Zucker gefüllt mit Äpfeln.
Anweisungen
Toast Croutons: In einer mittleren Pfanne Butter bei mittlerer bis mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie das leicht trockene gewürfelte Brot hinzu und werfen Sie es, um zumindest einige der Seiten in etwas Butter zu bestreichen.
Legen Sie in einer einzigen Schicht kochen, ohne die Croutons zu bewegen, bis eine Seite leicht gebräunt ist, dann werfen und lassen Sie ein wenig mehr kochen, so dass ein paar Seiten ein wenig braun werden.
Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen, zu berühren.
Toast Pinienkerne: Während die Croutons bräunen, erhitzen Sie eine kleine Pfanne auf hoch.
Fügen Sie die Pinienkerne hinzu und kochen Sie, bis sie anfangen zu bräunen (gehen Sie nicht weg, sobald sie anfangen zu bräunen, können sie leicht von braun zu verbrannt werden!).
Wenn sie anfangen zu bräunen, nehmen Sie sie aus der Pfanne in eine kleine Schüssel.
Kombinieren croutons, Mozzarella, pesto, Parmesan, Tomaten, Pinienkerne:
Croutons und Mozzarella in eine mittelgroße Schüssel geben. Werfen Sie mit dem pesto.
Fügen Sie den geriebenen Parmesan, gehackte Kirschtomaten, geröstete Pinienkerne, und werfen Sie etwas mehr.
Sachen die zucchini Boote:
Heizen Sie den Ofen auf 191°.
Die Zucchini der Länge nach halbieren. Schöpfen Sie das innere Fleisch mit einem Metalllöffel aus und lassen Sie 1/4 bis 1/2 Zoll Dicke in den Zucchinibooten.**
Legen Sie die Zucchiniboote in eine Bratpfanne.
Das Innere der Boote mit Salz bestreuen. Füllen Sie die Boote mit der Füllmischung.
Gießen Sie etwa eine Tasse Wasser in den Boden der Bratpfanne (damit die Zucchini außen nicht austrocknet) bis zu einer Tiefe von etwa 1 / 4 Zoll.
45 Minuten bei 191° backen.
** In diesem Rezept verwenden wir nicht das Zucchinifleisch, das wir ausgeschöpft haben. Sie können es leicht einfrieren, um es später mit Zucchinirezepten wie Zucchinibrot, Zucchinimuffins oder Zucchinikuchen zu verwenden. Oder Sie können etwas davon hacken und mit der Füllmischung mischen.