Pekannuss-Fingerabdruck-Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie braunen Zucker, Salz, Pekannüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%. icht so erstaunlich. Versuchen Schokoladen-Pekannuss-Marmelade-Fingerabdruck-Kekse, Tag 1: Schokoladen-Pekannuss-Fingerabdruck-Kekse, und Gesalzene Karamell-Pekannuss-Fingerabdruck-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und braunen Zucker schaumig schlagen. Eigelb und Vanille unterrühren.
Mehl und Salz mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen.
Teig zu 1 Zoll formen. kugeln; in Eiweiß, dann in Pekannüssen rollen. Machen Sie mit dem Ende eines Holzlöffelgriffs eine Vertiefung in der Mitte jeder Kugel. Abdecken und einfrieren, bis sie fest sind.
Übertragen Sie Keksteigkugeln in einen großen wiederverschließbaren Gefrierbeutel aus Kunststoff. Kann bis zu 3 Monate eingefroren werden.
Teigbällchen 2 hineinlegen. auseinander auf mit Kochspray beschichteten Backblechen.
Bei 350 ° 17-20 Minuten backen oder bis es fest ist.
Auf Drahtgestelle legen. Im warmen Zustand jeweils mit einem Teelöffel Konfitüren füllen. Vollständig abkühlen lassen.