Pekannuss-Forellen
Pecan Forelle erfordert um 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 476 kcal, 39g protein, und 28g Fett pro portion. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Canolanöl, Salzcrackern, Forellenfilets und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die Pekannüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bourbon-Kuchen mit Pekannüssen: Ein Klassiker des Südens als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-Pekannuss-Forellen, Mit Pekannuss verkrustete Forelle, und Gebratene Forelle mit Pecan-Butter-Sauce.
Anweisungen
Legen Sie die ersten 4 Zutaten in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis sie fein gemahlen sind.
Crackermischung in eine flache Schüssel geben.
Milch in eine separate flache Schüssel geben. Filets in Milch tauchen; in Crackermischung ausbaggern. Filets mit Kochspray bestreichen.
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie 1 Filet hinzu; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Filet aus der Pfanne nehmen, warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen 1 Teelöffel Öl und Filet.
Servieren mit Zitrone Keile.