Pekannussgrahams könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 27 und kostet 19 cent pro Portion. Eine Portion enthält 115 kalorien, 1 g Eiweiß, und 6 g Fett. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Ei, Backfett und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die südländische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Versuchen Santa Grahams, Brezel Kürbis Grahams, und Golden Grahams S'mores für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sahne und Zucker in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Ei hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
3
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen; zu der cremigen Mischung geben. Crackerkrümel und gemahlene Pekannüsse einrühren; gut mischen.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Tipps für den Süden. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Der Bully Hill Vineyards Dry Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 14 Dollar pro Flasche.