Pekannuss-Graham
Pekannussgrahams könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 27 und kostet 19 cent pro Portion. Eine Portion enthält 115 kalorien, 1 g Eiweiß, und 6 g Fett. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Ei, Backfett und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die südländische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Versuchen Santa Grahams, Brezel Kürbis Grahams, und Golden Grahams S'mores für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sahne und Zucker in eine Schüssel geben.
Ei hinzufügen und gut mischen.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen; zu der cremigen Mischung geben. Crackerkrümel und gemahlene Pekannüsse einrühren; gut mischen.
Tropfen von abgerundeten Teelöffeln 2 in. auf ungefettete Backbleche verteilen.
Legen Sie eine Pekannusshälfte in die Mitte jedes Kekses. leicht nach unten drücken.
Bei 350 ° 9-11 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind. 2 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie auf Gitterroste gestellt werden.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Tipps für den Süden. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Der Bully Hill Vineyards Dry Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 14 Dollar pro Flasche.
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