Pekannuss-Haferflocken-Laib
Pekannuss-Haferflocken-Laib ist ein vegetarisches Lacto-Ovo-Rezept mit 16 Portionen. Eine Portion enthält 148 Kalorien, 4 g Protein und 4 g Fett. Für 24 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 10 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses Frühstück wirklich. Eine Mischung aus fettfreiem Milchpulver, Butter, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Südstaatenküche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 26 % ist dieses Gericht eher schlecht. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Haferflocken-Pekannuss-Bananenbrot zum Nationalen Haferflockentag, Kürbis-Pekannuss-Laib und Pekannuss-Frühstücksbrot.
Anweisungen
Geben Sie die ersten acht Zutaten in die vom Hersteller empfohlene Reihenfolge in die Backform des Brotbackautomaten. Grundeinstellung Brot wählen. Wählen Sie die Krustenfarbe und die Laibgröße, falls verfügbar.
Nach den Anweisungen des Brotbackautomaten backen (den Teig nach 5 Minuten Mischen prüfen; bei Bedarf 1 bis 2 Esslöffel Wasser oder Mehl hinzufügen). Kurz vor dem letzten Kneten (Ihre Maschine signalisiert dies möglicherweise akustisch) fügen Sie die Pekannüsse hinzu.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Southern passt sehr gut zu Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen dabei helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Schaumwein passen zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "