Pekannuss-Käsekuchen mit Karamellüberzug
Für $ 1.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 527 kalorien, 7g Eiweiß, und 39g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 stunden und 5 minuten. Wenn Sie Vanille, Karamelleis, Graham Cracker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. iemlich schlecht. Versuchen Orangen-Pekannuss-Frischkäse-Bananen-Nuss-Brot, Karotten-Zucchini-Cupcakes mit Ahorn und Frischkäse Brauner Zuckerguss mit kandiertem Pekannuss, und Karamell-Pekannuss-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Graham Crumbs, Kristallzucker und Margarine; Drücken Sie fest auf die untere und obere Seite der 9-Zoll-Kuchenplatte; beiseite stellen.
1/2 Tasse der Pekannüsse in eine flache Backform geben.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis leicht geröstet, gelegentlich umrühren. Leicht abkühlen lassen. Pekannüsse fein hacken; Gleichmäßig auf den Boden der Kruste streuen. Beiseite.
Reduzieren Ofentemperatur auf 163°. Beat Frischkäse, brauner Zucker und Vanille in einer kleinen Schüssel mit Elektro-Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit, bis gut vermischt.
Fügen Sie Eier hinzu; Mischen Sie nur bis gemischt.
Pekannüsse in Kruste übergießen. Ordnen Sie die restlichen Pekannüsse am Rand des Kuchens an.
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis Mitte fast eingestellt ist. Auf einem Rost abkühlen lassen. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kurz vor dem Servieren mit Karamell bestreuen. Bewahren Sie den übrig gebliebenen Käsekuchen im Kühlschrank auf.