Auflauf mit frischen grünen Bohnen der Familie
Family Fresh Green Bean Casserole ist ein amerikanisches Hor d'oeuvre. Eine Portion enthält 245 kalorien, 9 g Eiweiß, und 18 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Baby-Portobello-Pilze, grüne Bohnen, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 326 Fans. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Thanksgiving Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 76%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Auflauf mit frischen grünen Bohnen der Familie, Auflauf mit frischen grünen Bohnen, und Auflauf mit frischen grünen Bohnen.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Einen großen Topf Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Bohnen hinzu und kochen Sie sie etwa 5 bis 7 Minuten lang, bis sie weich, aber immer noch fest sind.
Nehmen Sie die Bohnen aus dem Wasser in eine große Schüssel mit Eiswasser, um die Farbe zu erhalten und das Kochen zu beenden.
Die Bohnen abtropfen lassen und beiseite stellen.
2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie glasig an. Die Pilze unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 3 bis 5 Minuten anbraten.
Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie es eine weitere Minute lang um, um den Rohmehlgeschmack herauszukochen, und verquirlen Sie dann die saure Sahne. Nur ein paar Minuten köcheln lassen, um die Aromen zusammenzubringen und zum Würzen zu schmecken.
Schneiden Sie die grünen Bohnen in 2-Zoll-Stücke. Die restlichen 2 Esslöffel Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen. Zerdrücken Sie die Getreideflocken in einer wiederverschließbaren Plastiktüte und geben Sie sie mit der Butter in die Pfanne. Zum Überziehen werfen.
Verteilen Sie die grünen Bohnen auf dem Boden einer 9-Zoll-Auflaufform.
Die gesamte Pilzsaucenmischung über die Bohnen gießen und mit dem geriebenen Käse belegen.
Mit den gebutterten Getreideflocken bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 400 Grad F etwa 20 Minuten backen, bis sie hellgoldbraun und sprudelnd sind.
Aus dem Ofen nehmen und servieren.