Auflauf mit frischen grünen Bohnen der Familie

Auflauf mit frischen grünen Bohnen der Familie
Family Fresh Green Bean Casserole ist ein amerikanisches Hor d'oeuvre. Eine Portion enthält 245 kalorien, 9 g Eiweiß, und 18 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Baby-Portobello-Pilze, grüne Bohnen, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 326 Fans. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Thanksgiving Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 76%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Auflauf mit frischen grünen Bohnen der Familie, Auflauf mit frischen grünen Bohnen, und Auflauf mit frischen grünen Bohnen.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Einen großen Topf Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie die Bohnen hinzu und kochen Sie sie etwa 5 bis 7 Minuten lang, bis sie weich, aber immer noch fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
5
Nehmen Sie die Bohnen aus dem Wasser in eine große Schüssel mit Eiswasser, um die Farbe zu erhalten und das Kochen zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Die Bohnen abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
7
2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie glasig an. Die Pilze unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 3 bis 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
9
Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie es eine weitere Minute lang um, um den Rohmehlgeschmack herauszukochen, und verquirlen Sie dann die saure Sahne. Nur ein paar Minuten köcheln lassen, um die Aromen zusammenzubringen und zum Würzen zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
WürzeWürze
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Schneiden Sie die grünen Bohnen in 2-Zoll-Stücke. Die restlichen 2 Esslöffel Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen. Zerdrücken Sie die Getreideflocken in einer wiederverschließbaren Plastiktüte und geben Sie sie mit der Butter in die Pfanne. Zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
ButterButter
GetreideGetreide
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
PfannePfanne
11
Verteilen Sie die grünen Bohnen auf dem Boden einer 9-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
12
Die gesamte Pilzsaucenmischung über die Bohnen gießen und mit dem geriebenen Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KäseKäse
BeansBeans
SoßeSoße
13
Mit den gebutterten Getreideflocken bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 400 Grad F etwa 20 Minuten backen, bis sie hellgoldbraun und sprudelnd sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Aus dem Ofen nehmen und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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