Pekannuss, Karamell und Fudge Pie
Pekannuss, Karamell und Fudge Pie erfordert über 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 52 G Fett, und insgesamt 686 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Butter, Vanillanextrakt, goldbraunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Pekannuss, Karamell Und Fudge Pie, Pekannuss, Karamell und Fudge Pie, und Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen.
Anweisungen
Mischen Sie alle Zutaten im Prozessor. Drücken Sie die Krümelmischung auf die untere und obere Seite der Glaskuchenschale mit einem Durchmesser von 9 Zoll. Kruste abdecken und einfrieren, während die Füllung vorbereitet wird. (Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Gefroren halten.)
Backofen auf 177° vorheizen.
Kombinieren Sie Butter, braunen Zucker und Maissirup in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen und oft umrühren. Kochen Sie 1 minute. Nüsse und Sahne unterrühren. Kochen, bis die Mischung leicht verdickt, etwa 3 Minuten.
Schokolade hinzufügen. Rühren, bis die Schokolade schmilzt und die Mischung gut vermischt ist.
Gießen Sie heiße Füllung in Kruste. Mit Löffel, gleichmäßig verteilen Nüsse.
Backen Sie, bis Sie Blasen überall füllen, ungefähr 10 Minuten.
Transfer pie zu rack und cool