Pekannuss-Puffs II
Pecan Puffs II könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Vorspeisenrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 86 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 24 Personen und kostet 20 Cent pro Portion. 10 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde . Wenn Sie Vanilleextrakt, Kuchenmehl, Pekannusshälften und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Ähnliche Rezepte sind Spinat-Käse-Puffs , Windbeutel mit Espresso-Sahne-Füllung und Ingwer-Puffs .
Anweisungen
Backofen auf 150 Grad C (300 Grad F) vorheizen. Backbleche einfetten.
In einer mittelgroßen Schüssel Butter und Zucker glatt rühren. Vanille unterrühren. Pekannüsse in einer Küchenmaschine oder einem Mixer mahlen und mit Kuchenmehl vermengen. Die Pekannussmischung unter die cremige Masse rühren, bis alles gut vermischt ist.
Rollen Sie den Teig zu Esslöffelkugeln und legen Sie diese dann im Abstand von 2,5 cm auf die vorbereiteten Backbleche.
25 bis 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis es leicht gebräunt ist.
Rollen Sie die warmen Kekse in Puderzucker. Wenn sie abgekühlt sind, rollen Sie sie erneut.