Pekannuss-Puffs II

Pekannuss-Puffs II
Pecan Puffs II könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Vorspeisenrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 86 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 24 Personen und kostet 20 Cent pro Portion. 10 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde . Wenn Sie Vanilleextrakt, Kuchenmehl, Pekannusshälften und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Ähnliche Rezepte sind Spinat-Käse-Puffs , Windbeutel mit Espresso-Sahne-Füllung und Ingwer-Puffs .

Anweisungen

1
Backofen auf 150 Grad C (300 Grad F) vorheizen. Backbleche einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Pfund Putenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen Geschnitten1 1/2 Pfund Putenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen Geschnitten
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
2
In einer mittelgroßen Schüssel Butter und Zucker glatt rühren. Vanille unterrühren. Pekannüsse in einer Küchenmaschine oder einem Mixer mahlen und mit Kuchenmehl vermengen. Die Pekannussmischung unter die cremige Masse rühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen MehlKuchen Mehl
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Warme HalbfettsahneWarme Halbfettsahne
1/2 Pfund Sehr Kalte Ungesalzene Butter, Gewürfelt1/2 Pfund Sehr Kalte Ungesalzene Butter, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
3
Rollen Sie den Teig zu Esslöffelkugeln und legen Sie diese dann im Abstand von 2,5 cm auf die vorbereiteten Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Pfund Putenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen Geschnitten1 1/2 Pfund Putenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen Geschnitten
4
25 bis 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis es leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
5
Rollen Sie die warmen Kekse in Puderzucker. Wenn sie abgekühlt sind, rollen Sie sie erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin