Halloween-Gewürzkuchen
Der Halloween-Gewürzkuchen dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 2 Minuten. Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept reicht für 8 Personen und kostet 46 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein, 9 g Fett und insgesamt 304 Kalorien. Wenn Sie Backpulver, Vanilleextrakt, Kakaopulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und drei würden sagen, dass es genau richtig war. Es eignet sich gut als Dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so tolle Spoonacular-Bewertung von 19 %. Halloween-Cupcakes: Kürbisgewürz-Latte, Halloween-Schokoladen-Sauerrahm-Donuts mit McCormick-Gewürz und französischer Vier-Gewürze-Kuchen mit gebräunter Butter-Gewürzglasur sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Buttern Sie eine 9 x 5 Zoll große Kastenform mit Butter und Mehl. Beiseite legen.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz, Kakaopulver, Zimt, Ingwer, Muskatnuss und Piment vermischen.
In einer großen Schüssel Zucker, Öl, Apfelmus, Eier und Vanilleextrakt verrühren.
Die trockenen Zutaten hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Den Teig in die vorbereitete Form füllen und mit einem Spatel glatt streichen.
40 bis 45 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens gesteckt wird, sauber herauskommt. Den Kuchen 10 Minuten lang abkühlen lassen. Den Kuchen aus der Form nehmen und zum vollständigen Abkühlen auf ein Kuchengitter legen. Mit Puderzucker bestäuben und zum Servieren in Scheiben schneiden.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Spice Cake kann mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava