Pekannuss-Reispudding

Pekannuss-Reispudding
Pekannussreis Pudding könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 341 Kalorien. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Zitronenschale, Ahornsirup, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 7%. olide. Versuchen Banana Pecan Rice Pudding Pie, Ahorn Pecan Reispudding, und Schokoladen-Kokos-Pekannuss-Milchreis mit Karamellsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Reis und Milch zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 25 Minuten köcheln lassen. Ahornsirup, Zitronenschale und Pekannüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
ZitronenschaleZitronenschale
PekannüssePekannüsse
MilchMilch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In Serviergeschirr gießen und abkühlen lassen, bis es fest ist.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score14
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