Pekannuss-Torten
Pekannuss-Törtchen ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 14g Fett, und insgesamt 276 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 23 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Butter, Maissirup, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Pekannuss-Torten, Pekannuss-Torten, und Pekannuss-Torten.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. 8 3-Zoll-Tart-Dosen leicht einfetten.
Teig ausrollen und 8 5-Zoll-Kreise schneiden. Fit Blätterteig Kreise in gefettete Tarte-Dosen.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Eier, Zucker, Butter oder Margarine, Maissirup und Vanilleextrakt.
Gut mischen, dann Pekannüsse einrühren.
Gießen Sie eine gleiche Menge der Mischung in jede mit Gebäck ausgekleidete Torte.
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 35 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist und die Füllung fest ist.