Pekannuss-Torten

Pekannuss-Torten
Pekannuss-Törtchen ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 14g Fett, und insgesamt 276 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 23 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Butter, Maissirup, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Pekannuss-Torten, Pekannuss-Torten, und Pekannuss-Torten.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. 8 3-Zoll-Tart-Dosen leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Teig ausrollen und 8 5-Zoll-Kreise schneiden. Fit Blätterteig Kreise in gefettete Tarte-Dosen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
3
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Eier, Zucker, Butter oder Margarine, Maissirup und Vanilleextrakt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
MaissirupMaissirup
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gut mischen, dann Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
5
Gießen Sie eine gleiche Menge der Mischung in jede mit Gebäck ausgekleidete Torte.
6
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 35 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist und die Füllung fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin