Pekannuss und gesalzener Karamellkäsekuchen
Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 506 Kalorien, 8g Eiweiß, und 42g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Pekannüsse, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 8%. icht so enorm. Versuchen Pekannuss und gesalzener Karamellkäsekuchen, Kürbis-Pekannuss-Käsekuchen mit gesalzener Karamellsauce, und Gesalzene Karamell-Cupcakes mit Pekannuss-Kokosnuss-sprödem Crumble und Karamell-Schweizer Buttercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 325ºF und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. Butter den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Springform Pfanne; beiseite stellen.
Frischkäse und Zucker in einem Standmixer mit Paddelaufsatz vermengen und bei mittlerer Geschwindigkeit leicht, luftig und geschmeidig mischen.
Fügen Sie das Eigelb und dann die Eier einzeln hinzu und mischen Sie es nach jeder Zugabe vollständig.
Fügen Sie den Vanilleextrakt hinzu und mischen Sie, bis gemischt.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Pfanne und backen Sie, bis ein in den Kuchen eingelegter Zahnstocher oder Kuchentester sauber herauskommt und die Mitte des Käsekuchens gerade eingestellt ist, etwa 40 Minuten. Schalten Sie den Ofen aus, lassen Sie die Tür leicht angelehnt und lassen Sie den Käsekuchen vollständig abkühlen.Für das Karamell:Zucker und Wasser in einem kleinen Topf verrühren.
Bei mittlerer Hitze aufkochen und aufkochen lassen.
Lassen Sie kochen, bis die Mischung bernsteinfarben wird, ca. Sofort die Butter hinzufügen und umrühren, um zu integrieren.
Gießen Sie das Karamell über den abgekühlten Käsekuchen und streuen Sie die Pekannussstücke und das Meersalz darüber.Getränke Paarung: Blandy 5 Jahre alt Bual Madeira, Portugal. Bual ist eine ziemlich vollmundige Art von Madeira, dunkel und tief aromatisiert von Nüssen, Schokolade und Melasse, die gut zu diesem Dessert passt. Die überraschende Säure des Weins wird jedoch einen schönen Gegenpol zum Reichtum des Käsekuchens bilden.
Leicht gekühlt servieren.