Pekannuss-verkrustete Tilapia
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pekannüsse, Paniermehl, öl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Pekannüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bourbon-Kuchen mit Pekannüssen: Ein Klassiker des Südens als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 82%. Versuchen Pekannuss verkrustete Tilapia, Pekannuss-verkrustete Tilapia, und Pekannuss-verkrustete Tilapia für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Paniermehl, Pekannüsse, Salz, Knoblauch und Pfeffer in einer flachen Schüssel vermengen.
Kombinieren Sie Buttermilch und scharfe Sauce (wie Tabasco) in einer mittelgroßen Schüssel.
Mehl in eine Dritte Schüssel.1 Filet in Mehl ausbaggern, in Buttermilchmischung und dann in Semmelbröselmischung eintauchen. Wiederholen Sie mit den restlichen filets.
1 1/2 TL Öl in einer großen Pfanne erhitzen (Antihaft funktioniert am besten) bei mittlerer bis hoher Hitze.Kochen Sie 2 Filets für 3 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch leicht flockt.
Restliches Öl hinzufügen und weitere 2 Filets kochen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.