Pekannuss-verkrustete Tilapia
Pekannuss-verkrustete Tilapia könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 353 Kalorien, 40g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Schnapperfilets, Zitronenkeile und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. 5%. Pekannuss verkrustete Tilapia, Pekannuss-verkrustete Tilapia, und Pekannuss-verkrustete Tilapia sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer flachen Schüssel.
Buttermilch und scharfe Sauce in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und Mehl in eine flache Schüssel geben. Schaufler-1 Filet in Mehl. Dip in Buttermilchmischung; Dredge in Paniermehl-Mischung. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Filets, Mehl, Buttermilchmischung und Semmelbröselmischung.
1 1/2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie 2 Filets hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Öl und den Filets.
Servieren mit Zitrone Keile.