Pekannuss-verkrusteter Zackenbarsch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was ziemlich gut ist. Versuchen Olive-crusted Zackenbarsch, Gebackenes Maismehl-verkrustetes Zackenbarsch-Sandwich mit Tartarsauce, und Gebackener Zackenbarsch mit Waldpilzen: Zackenbarsch al Forno con Funghi Trifolati für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer Schüssel; gut umrühren. Beiseite.
Kombinieren Sie geschmolzene butter und Worcestershire-sauce.
Ordnen Sie den Fisch auf einer mit Kochspray beschichteten Jelly-Roll-Pfanne an.
3/4 Teelöffel Buttermischung auf jedes Filet verteilen. Mit gleichen Mengen Krustenmischung bestreuen und jedes Stück vollständig mit Krümeln bedecken.
Oberteile jedes Filets leicht mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie bei 400 für 12 bis 14 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.