Pekannuss-verkrustetes Huhn mit Senfsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Mayonnaise, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was gut ist. Versuchen Pekannuss verkrustete Schweinekoteletts mit cremiger Senfsauce, Pekannuss-verkrustete Schweinefilet-Windräder mit Carolina-Senf-Sauce, und Bacon & Pecan Crusted Huhn W / Ahorn Honig Senf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine die Pekannüsse mit der Maisstärke, Thymian, Paprika, 1 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Cayennepfeffer schlagen, bis die Nüsse fein gehackt sind.
Übertragen Sie die Mischung in eine mittlere Schüssel.
Das Ei und das Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen. Tauchen Sie jede Hühnerbrust in die Eimischung und dann in die Nussmischung.
In einer großen Antihaftpfanne das Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Das Huhn in die Pfanne geben und 5 Minuten kochen lassen. Drehen und weiter kochen, bis das Huhn goldbraun ist und durch gekocht, 5 bis 6 Minuten länger.
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Senf, Essig, Zucker, Petersilie, eine Prise Cayennepfeffer und den restlichen 1/4 Teelöffel Salz vermischen.
Servieren Sie das Huhn mit der Senf-DIP-sauce.
Menüvorschläge: Die knusprige Beschichtung auf dem Huhn lädt zu einem cremigen Kartoffelgratin ein. Grüne Bohnen, vielleicht in Speckfett gebraten, würden auch gut schmecken.
Weinempfehlung: Die Kombination aus den süßen Pekannüssen und der durchsetzungsstarken Senfsauce eignet sich entweder für einen knackigen Sekt oder einen edelstahlfermentierten Sauvignon Blanc aus Kalifornien.