Pekannuss-verkrustetes Schweinefleisch mit Kürbisbutter
Pekannuss-verkrustetes Schweinefleisch mit Kürbisbutter könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 122g protein, 58g Fett, und insgesamt 1297 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Apfelsaft, Schweinekoteletts, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Kürbis-Ziegenkäse Süßkartoffel "Risotto" mit Ahorn-Pekannuss-Kruste Schweinefleisch, Pekannuss-verkrustete Schweinekoteletts, und Pekannuss-verkrustetes Schweinefilet.
Anweisungen
Kürbispüree, Apfelsaft, Zucker, Nelken, Ingwer und Zimt in einem Topf glatt rühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Mischung die Konsistenz von Apfelmus erreicht hat. Über 10 Minuten.
In der Zwischenzeit Pekannüsse und Semmelbrösel in einer Küchenmaschine mischen, bis die Pekannüsse fein gehackt sind.
Gießen Sie in eine flache Schüssel und drücken Sie Schweinekoteletts in die Mischung, um zu beschichten.
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie panierte Schweinekoteletts hinzu und kochen Sie sie auf beiden Seiten goldbraun und durchkochen Sie sie etwa 4 Minuten pro Seite.
Entfernen und auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Servieren Sie die Schweinekoteletts mit einem Klecks Kürbisbutter.