Pekannusskuchen mit kandiertem Ingwer und Rum
Pecan Pie mit kandiertem Ingwer und Rum könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 462 Kalorien, 6g Eiweiß, und 26 G Fett pro portion. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist ein erschwinglich Rezept für fans des Südlichen Lebens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Maissirup, braunen Zucker, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Pekannusskuchen mit kandiertem Ingwer und Rum, Glutenfreie Ingwer-Creme-Scones mit hausgemachtem kandiertem Ingwer, und Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Die Pekannüsse in einem Tortenteller verteilen und etwa 8 Minuten rösten, bis sie duftet.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 40
Rollen Sie den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer 13-Zoll-Runde aus und flicken Sie alle Risse. Falten Sie die Runde in Viertel und übertragen Sie sie auf eine 9-Zoll-Glaskuchenschale. Entfalten Sie das Gebäck und drücken Sie es vorsichtig in die Tortenplatte. Schneiden Sie den überhängenden Teig mit einer Schere auf 1/2 Zoll. Stecken Sie die Teigkante unter sich und crimpen Sie dekorativ. Den Teig mit Folie auslegen, glänzende Seite nach unten, und mit einer Gabel überall einstechen, Folie und Tortenteig durchstechen. 15 Minuten einfrieren.
Füllen Sie den Kuchen mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen und backen Sie ihn 30 Minuten im unteren Drittel des Ofens.
Entfernen Sie die Folie und Gewichte. Die Kruste in den Ofen geben und backen, bis sie leicht gebräunt ist, ca.
In einer hitzebeständigen Schüssel braunen Zucker, Maissirup, Butter und Salz vermischen. Stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit 1 Zoll kochendem Wasser und verquirlen Sie die Eier 1 nach dem anderen. Kochen, sanft wischen, bis sich die Füllung warm anfühlt.
Vom Herd nehmen und den Rum einrühren.
Ordnen Sie die Pekannüsse in der Tortenschale an und streuen Sie den kristallisierten Ingwer darüber.
Gießen Sie die Füllung über die Pekannüsse.
25 Minuten backen, bis die Füllung wackelig, aber nicht rissig ist; Bedecken Sie den Rand der Kruste mit Folienstreifen auf halbem Weg durch das Backen, um ein Überbräunen zu verhindern.
Lassen Sie den Kuchen auf einem Rost abkühlen.
In Keile schneiden und servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten Gunderloch Estate Riesling Trocken probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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