Peking-Ente Brühe Mit Nappa-Kohl

Peking-Ente Brühe Mit Nappa-Kohl
Peking-Entenbrühe mit Nappakohl könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 1813 Kalorien, 56g protein, und 154g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Nappakohl, Hühnerbrühe, Butter, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 6 Minuten. 3%. rstaunlich. Versuchen Misosuppe mit knusprigem altem Tofu, Nappakohl und Frühlingszwiebeln, Peking-Ente, und Peking-Ente für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 6 m.
Portion5
Gesundheits-Score100
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