Penne alla Puttane d ' Elba
Penne alla Puttane d'Elba könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 717 Kalorien, 17g protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Meersalz, Pfefferflocken, jungen Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was gut ist. Versuchen Penne Alla Panna, Penne Alla Wodka, und Penne alla Wodka für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Zucchini, Knoblauch, Basilikum, Tomaten, Olivenöl, Kapern, Oliven, Zitronensaft, Pfefferflocken und Salz. Lassen Sie an einem kühlen Ort 1/2 Stunde stehen.
In der Zwischenzeit 6 Liter Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen. Drop penne in und kochen nach paket anweisungen bis al dente, über 10 zu 12 minuten.
Nudeln in Sieb abtropfen lassen und Nudeln zum kühlen Gemüse in der Rührschüssel geben. Vorsichtig umrühren, um gut zu mischen und sofort servieren.
Dieses Gericht wird nicht heiß serviert!!