Penne mit Artischocken: Penne ai Carciofi

Penne mit Artischocken: Penne ai Carciofi
Penne mit Artischocken: Penne ai Carciofi könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 718 kalorien, 26 g Eiweiß, und 17 g Fett. Für $ 3.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Olivenöl, Wein, Pancetta und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 64%. Ähnliche Rezepte sind Penne mit Artischockenherzen (Penne al carciofi), Penne mit Hühnchen und Artischocken, und Penne mit Spargel und Artischocken.

Anweisungen

1
In einem Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel und die Pancetta unter Rühren hinzufügen, bis die Zwiebel weich, aber nicht gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Die Artischocken abtropfen lassen und in die Pfanne geben, gut umrühren, abdecken und weitere 10 Minuten schmoren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
3 Liter Wasser zum Kochen bringen und 1 Esslöffel Salz hinzufügen. Würzen Sie die Artischocken mit Salz, geben Sie dann nach und nach den Wein zu den Artischocken und fügen Sie weitere hinzu, sobald der Wein verdunstet ist. Sobald der Wein verdunstet ist, fügen Sie kochendes Wasser hinzu, um das Gemüse zu bedecken, bedecken Sie es und kochen Sie es 30 Minuten lang, bis die Artischocken das Wasser vollständig aufgenommen haben und das Gemüse zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
5
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
Fügen Sie die Penne hinzu und kochen Sie sie nach Packungsanweisung, bis sie weich und noch al dente sind. Während die Nudeln kochen, die Artischocken wieder auf niedrige Hitze stellen. Die Eier in einer kleinen Schüssel schlagen und dann den geriebenen Käse unterrühren. Sobald die Artischocken heiß sind, nehmen Sie die Pfanne vom Herd und rühren Sie die Eimischung langsam unter die Artischocken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
PenniesPennies
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Die Nudeln abtropfen lassen und mit der Artischockenmischung verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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