Penne mit Chili-geriebenem Flankensteak und Ananas-Salsa
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Penne mit Chili-geriebenem Flankensteak und Ananassalat. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 514 Kalorien, 32g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salz, Penne, Speiseöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Speiseöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roher Blaubeerkäsekuchen mit Krumenbelag als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Punktzahl von 59% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Chili geriebenes Flankensteak mit gerösteter Maissalsa, Chili gerieben Flanke Steak, und Gegrilltes Chili-geriebenes Flankensteak.
Anweisungen
Heizen Sie den broiler. Reiben Sie das Flankensteak mit dem 1 Teelöffel Öl, 1/2 Teelöffel Chilipulver und 1/4 Teelöffel Salz ein. Braten Sie das Fleisch bis Mittel-selten, etwa 4 Minuten pro Seite.
5 Minuten ruhen lassen und dann diagonal in Scheiben schneiden.
Kombinieren Sie in einer großen Glas- oder Edelstahlschüssel die Ananas, das restliche 1/4 Tasse Öl, den Jalapeo-Pfeffer, die Zwiebel, den Limettensaft, den Koriander, den schwarzen Pfeffer und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Chilipulver. Das geschnittene Steak einrühren.
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Penne kochen, bis sie gerade fertig ist, etwa 13 Minuten.
Abtropfen lassen und mit der Salsa und dem Steak werfen.
Weinempfehlung: Die Kombination der Aromen in diesem Gericht begrüßt eine überschwänglich fruchtige Flasche Merlot mit weichen Tanninen. Experimentieren Sie mit einem von einem kalifornischen Produzenten.