Penne mit Erbsenpesto
Penne mit Erbsenpesto könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 22g Fett, und insgesamt 523 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pinienkerne, Penne, Parmigiano-Reggiano plus zusätzliche, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. rstaunlich. Versuchen Pesto Penne Primavera, Huhn Pesto Penne, und Pesto Pomodoro Penne Für Zwei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erbsen auf dem Herd oder in der Mikrowelle gemäß den Anweisungen kochen und gut abtropfen lassen.
Bei laufender Küchenmaschine Knoblauch hineingeben und fein hacken. Schalten Sie den Motor aus und fügen Sie Erbsen, Nüsse, Käse, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu. Bei laufendem Motor Öl hinzufügen und mischen, bis es eingearbeitet ist.
In der Zwischenzeit Nudeln in einem großen Nudeltopf mit kochendem Salzwasser (3 Esslöffel Salz für 6 Liter Wasser) al dente kochen. Reserve 1 Tasse Pasta-Kochwasser, dann abtropfen lassen Pasta in einem Sieb.
Nudeln mit Erbsenpesto würfeln und nach Belieben mit reserviertem Kochwasser verdünnen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.