Macaron (Französische Makrone)

Macaron (Französische Makrone)
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Macaron (französische Makronen) aus. Für 22 Cent pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 16 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 103 Kalorien. Wenn Sie Konditorzucker, Zucker, gemahlene Mandeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 2743 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cashew-Dulce de Leche französische Macaron, Macaron Woche: Rosenwasser und Vanille-Macaron, und Macaron Woche: Marzipan Macaron.

Anweisungen

1
Ein Backblech mit einer Silikonbackmatte auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Schlagen Sie das Eiweiß in der Schüssel eines Standmixers, der mit einem Schneebesen ausgestattet ist, bis das Weiß schaumig ist; Schlagen Sie weißen Zucker ein und schlagen Sie weiter, bis das Eiweiß glänzend und flauschig ist und weiche Spitzen hält. Sieben Sie den Zucker der Konditoren und die gemahlenen Mandeln in einer separaten Schüssel und falten Sie die Mandelmischung schnell in das Eiweiß, etwa 30 Schläge.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MandelmahlzeitMandelmahlzeit
KristallzuckerKristallzucker
EiweißEiweiß
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Löffel eine kleine Menge Teig in eine Plastiktüte mit einer kleinen abgeschnittenen Ecke und Rohr eine Testscheibe Teig, etwa 1 1/2 Zoll im Durchmesser, auf vorbereitete Backblech. Wenn die Teigscheibe eine Spitze hält, anstatt sich sofort abzuflachen, falten Sie den Teig noch einige Male vorsichtig und testen Sie ihn erneut.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Wenn der Teig genug gemischt ist, um sofort in eine gleichmäßige Scheibe zu glätten, Löffel in einen Spritzbeutel mit einer einfachen runden Spitze. Den Teig in Runden auf das Backblech geben und zwischen den Scheiben Platz lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpritzbeutelSpritzbeutel
5
Lassen Sie die Rohrkekse bei Raumtemperatur stehen, bis sie eine harte Haut bilden, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
6
Ofen auf 285 Grad F (140 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Kekse backen, bis sie fest, aber nicht gebräunt sind, etwa 10 Minuten; Lassen Sie die Kekse vor dem Füllen vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
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