Penne mit Gemüse und schwarzen Bohnen könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 327 kalorien, 15 g Eiweiß, und 7 g Fett. Für 90 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomaten, Paprika, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 91%. roßartig. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Penne mit Gemüse und schwarzen Bohnen, Cremige Hühnerpenne mit Gemüse, und Geräucherte Wurst mit Penne und Gemüse.
Anweisungen
1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen in einer großen beschichteten Pfanne Zucchini, Karotten, Pilze, grünen Pfeffer, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürze in 1 Teelöffel Öl knusprig anbraten. Die Bohnen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Schweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Beläge, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Rezept Pizzocheri
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Nudeln abtropfen lassen; zur Gemüsemischung geben.