Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie die Lady and Sons Lasagnan aus. Eine Portion enthält 749 Kalorien, 44g protein, und 51 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Frischkäse, Paprika, Petersilienblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Frischkäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Keile als dessert. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 0%. olide. Versuchen Die Dame und Söhne-Lasagne ( Paula Deen ), Salat von Frau und Söhnen, und Die Dame und Söhne Pfirsich Cobbler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um die Sauce in einem Topf zuzubereiten, kombinieren Sie Tomaten, Tomatensauce, Wasser, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Petersilie, Gewürzmischungen, Zucker und Lorbeerblätter. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und abgedeckt 1 Stunde köcheln lassen. Das Rinderhackfleisch in einem Topf zerbröckeln. Kochen, bis kein Rosa mehr übrig ist, dann das Fett abtropfen lassen.
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Fügen Sie das Hackfleisch in den Topf. Weitere 20 Minuten köcheln lassen. Während die Sauce köchelt, kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung (wenn die Sauce für Ihren Geschmack zu dünn ist, können Sie sie zu diesem Zeitpunkt verdicken, indem Sie 1 Esslöffel Maisstärke und 1/4 Tasse kaltes Wasser mischen. Sauce wieder zum Kochen bringen. Maisstärkemischung unter ständigem Rühren einrühren).
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Schicht 1/3 von jedem, Nudeln, Hüttenkäse-Mischung, Gruyere, Schweizer und Cheddar-Käse. Kleine Stücke Frischkäse abklemmen und über andere Käsesorten streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkorncracker
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Kraft® Scharfer Cheddar-Käse
Gruyere
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
7
Fügen Sie eine weitere Schicht sauce. Wiederholen Sie die Schichtung 2 bis 3 mal und enden Sie mit Sauce. Dies kann zu diesem Zeitpunkt abgedeckt und gekühlt werden.
Aus dem Ofen nehmen und mit Mozzarella belegen und weitere 10 bis 15 Minuten backen. Hinweis: Wenn die Lasagne gekühlt wurde, backen Sie sie insgesamt 40 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
1 Tasse Salz
Zutaten, die Sie benötigen
(große Röhre)
2
1/4 Tasse schwarzer Pfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
3
1/4 Tasse Knoblauchpulver
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
4
Zutaten mischen und bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.