Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Penne mit grünen Oliven und Fetan aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 372 Kalorien, 10 G protein, und 17g Fett. Eine Mischung aus Kalamatan-Oliven, Knoblauchzehen, Gemüse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 93 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 3%. Versuchen Penne mit Grünen Oliven und Feta, Penne mit Spinat, Feta und Oliven, und Kühle Penne mit Oliven, Kapern & Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Petersilie, Zitronenschale und Knoblauch in einer kleinen Schüssel mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Petersilie
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Bringen Sie großen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie Grüns hinzu und kochen Sie nur bis sie weich sind, 1 bis 6 Minuten, abhängig von der Art der Grüns. Mit Skimmer oder geschlitzten Löffel, übertragen Greens zu Sieb abtropfen lassen. Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Sieb
Skimmer
4
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie nur, bis sie weich sind, aber immer noch fest zu beißen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
5
Drain, Reservierung 3/4 Tasse Pasta Kochflüssigkeit. Rückkehr Pasta zu Topf; fügen Sie Greens und 3 Esslöffel Öl und werfen. Stir in oliven, feta, und genug vorbehalten pasta kochen flüssigkeit durch 1/4 cupfuls zu befeuchten. Mit Salz und Pfeffer würzen.