Penne mit Haselnuss Gremolata und geröstetem Broccolini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Olivenöl, Haselnüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Haselnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumenstrudel mit Haselnüssen als dessert. 7%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Diane Rossen Worthington Penne mit geröstetem Brokkoli und Pistazien Gremolata, Broccolini und Kichererbsen Zucchini Pasta mit Gremolata Paniermehl, und Haselnuss-Gremolata.
Anweisungen
Backofen auf 204° vorheizen.
Legen Sie Broccolini aufgroßes umrandetes Backblech.
Nieselregen mit2 Esslöffel Öl; mit Salz bestreuen undPfeffer. Werfen, dann in gleichmäßiger Schicht verteilen.
Braten Broccolini bis zart und goldbraun um Kanten, werfen gelegentlich, über 18 Minuten. Cool. Hacken coarsely.DO VORAUS: Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
Mischen Sie Haselnüsse, gehackte Petersilie, feingehackte Zitronenschale und Knoblauch in kleinen bowl.DO VORAUS: Gremolata kann 2 Stunden gemacht werdenKopf. Abdecken und kühlen.
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Kochengesalzenes Wasser, bis es weich, aber immer noch fest zu kochen ist, gelegentlich umrühren.
Abtropfen lassen; returnto Topf.
Fügen Sie Broccolini hinzu und werfen Sie overmedium Hitze zum Aufwärmen.
Fügen Sie gremolata und restliches 1tablespoon Öl hinzu; werfen, um gleichmäßig zu verteilen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.