Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rucola, Ingwer, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 3%. olide. Versuchen Penne mit gebratenen Zucchini, Sonnengold und Rucola, Gebackene Penne mit Zucchini, Mais und Basilikum, und Penne mit HUMMER für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spüle mit Eiswasser füllen. In einem Topf Zwiebel, Karotte, Lorbeerblätter, Knoblauch, Ingwer, Schale und Pfefferkörner mit 8 Tassen Wasser vermischen; abdecken und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Wasser
Karotte
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Hummer hinzufügen, abdecken und 8 Minuten kochen lassen, sobald das Wasser wieder zum Kochen gekommen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Wasser
3
Hummer entfernen und die Flüssigkeit reservieren; in das Eisbad geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Eis
4
Wenn Hummer kühl genug sind, um damit umzugehen, brechen Sie Schwänze und Krallen vom Körper; aufbrechen, um Fleisch zu entfernen. Fleisch beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Fleisch
5
Fügen Sie der Flüssigkeit Körper und leere Schalen hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
6
Durch ein feines Sieb abtropfen lassen; Feststoffe verwerfen. Flüssigkeit in Topf zurückgeben; bei mittlerer Hitze kochen, bis sie auf 1 Tasse reduziert ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Topf
7
Fleisch aus Hummerschwanz und Klaue in mundgerechte Stücke schneiden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Fleisch
8
Bringen Sie einen 5-Liter-Topf mit Salzwasser zum Kochen und kochen Sie die Nudeln al dente, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
In einem Sieb abtropfen lassen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
10
Zwiebel in 1/8-Zoll-Keile schneiden; Entfernen Sie den Kern.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
11
Zucchini der Länge nach in Viertel und quer in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
12
Erhitzen Sie einen niedrigen 6-Liter-Topf, der mit Olivenöl-Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze, bis er sehr heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Olives
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
13
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; Hitze auf mittel niedrig reduzieren. Kochen, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
14
Fügen Sie Zucchini hinzu; kochen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
15
Fügen Sie Mais, reserviertes Hummerfleisch, gekochte Nudeln, reservierte Flüssigkeit, Rucola und Majoran hinzu; rühren, um zu kombinieren. Parmesan einrühren, falls gewünscht; servieren.