Penne Mit HUMMER, Mais, Zucchini Und Rucola

Penne Mit HUMMER, Mais, Zucchini Und Rucola
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rucola, Ingwer, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 3%. olide. Versuchen Penne mit gebratenen Zucchini, Sonnengold und Rucola, Gebackene Penne mit Zucchini, Mais und Basilikum, und Penne mit HUMMER für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spüle mit Eiswasser füllen. In einem Topf Zwiebel, Karotte, Lorbeerblätter, Knoblauch, Ingwer, Schale und Pfefferkörner mit 8 Tassen Wasser vermischen; abdecken und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
WasserWasser
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Hummer hinzufügen, abdecken und 8 Minuten kochen lassen, sobald das Wasser wieder zum Kochen gekommen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
WasserWasser
3
Hummer entfernen und die Flüssigkeit reservieren; in das Eisbad geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
EisEis
4
Wenn Hummer kühl genug sind, um damit umzugehen, brechen Sie Schwänze und Krallen vom Körper; aufbrechen, um Fleisch zu entfernen. Fleisch beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
FleischFleisch
5
Fügen Sie der Flüssigkeit Körper und leere Schalen hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
6
Durch ein feines Sieb abtropfen lassen; Feststoffe verwerfen. Flüssigkeit in Topf zurückgeben; bei mittlerer Hitze kochen, bis sie auf 1 Tasse reduziert ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
7
Fleisch aus Hummerschwanz und Klaue in mundgerechte Stücke schneiden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
FleischFleisch
8
Bringen Sie einen 5-Liter-Topf mit Salzwasser zum Kochen und kochen Sie die Nudeln al dente, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
In einem Sieb abtropfen lassen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
10
Zwiebel in 1/8-Zoll-Keile schneiden; Entfernen Sie den Kern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
11
Zucchini der Länge nach in Viertel und quer in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
12
Erhitzen Sie einen niedrigen 6-Liter-Topf, der mit Olivenöl-Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze, bis er sehr heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
OlivesOlives
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
13
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; Hitze auf mittel niedrig reduzieren. Kochen, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
14
Fügen Sie Zucchini hinzu; kochen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
15
Fügen Sie Mais, reserviertes Hummerfleisch, gekochte Nudeln, reservierte Flüssigkeit, Rucola und Majoran hinzu; rühren, um zu kombinieren. Parmesan einrühren, falls gewünscht; servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
HummerfleischHummerfleisch
MajoranMajoran
ParmesankäseParmesankäse
RucolaRucola
MaisMais
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 48 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
Magazin