Penne Mit HUMMER, Mais, Zucchini Und Rucola
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rucola, Ingwer, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 3%. olide. Versuchen Penne mit gebratenen Zucchini, Sonnengold und Rucola, Gebackene Penne mit Zucchini, Mais und Basilikum, und Penne mit HUMMER für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spüle mit Eiswasser füllen. In einem Topf Zwiebel, Karotte, Lorbeerblätter, Knoblauch, Ingwer, Schale und Pfefferkörner mit 8 Tassen Wasser vermischen; abdecken und zum Kochen bringen.
Hummer hinzufügen, abdecken und 8 Minuten kochen lassen, sobald das Wasser wieder zum Kochen gekommen ist.
Hummer entfernen und die Flüssigkeit reservieren; in das Eisbad geben.
Wenn Hummer kühl genug sind, um damit umzugehen, brechen Sie Schwänze und Krallen vom Körper; aufbrechen, um Fleisch zu entfernen. Fleisch beiseite stellen.
Fügen Sie der Flüssigkeit Körper und leere Schalen hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 30 Minuten köcheln lassen.
Durch ein feines Sieb abtropfen lassen; Feststoffe verwerfen. Flüssigkeit in Topf zurückgeben; bei mittlerer Hitze kochen, bis sie auf 1 Tasse reduziert ist, ca.
Fleisch aus Hummerschwanz und Klaue in mundgerechte Stücke schneiden; beiseite stellen.
Bringen Sie einen 5-Liter-Topf mit Salzwasser zum Kochen und kochen Sie die Nudeln al dente, etwa 7 Minuten.
In einem Sieb abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zwiebel in 1/8-Zoll-Keile schneiden; Entfernen Sie den Kern.
Zucchini der Länge nach in Viertel und quer in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Erhitzen Sie einen niedrigen 6-Liter-Topf, der mit Olivenöl-Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze, bis er sehr heiß ist.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; Hitze auf mittel niedrig reduzieren. Kochen, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, ca.
Fügen Sie Zucchini hinzu; kochen, bis sie weich sind, ca.
Fügen Sie Mais, reserviertes Hummerfleisch, gekochte Nudeln, reservierte Flüssigkeit, Rucola und Majoran hinzu; rühren, um zu kombinieren. Parmesan einrühren, falls gewünscht; servieren.