Penne mit Hühnchen, Shiitake-Pilzen und Kapern

Penne mit Hühnchen, Shiitake-Pilzen und Kapern ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 50g protein, 29g Fett, und insgesamt 782 Kalorien. Es wird dir von Epicurious gebracht. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Parmesan, Kapern, salzarme Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, was hervorragend ist. Versuchen Penne mit Hühnchen, Shiitake-Pilzen und Kapern, Penne mit gerösteten Shiitake-Pilzen, Auberginen und Sambal, und Gedünstetes Huhn und Shiitake-Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Esslöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen und goldbraun braten, ca.
Transfer in mittlere Schüssel.
Fügen Sie 2 Esslöffel Öl zu Topf.
Knoblauch und Rosmarin hinzufügen; 30 Sekunden anbraten.
Pilze hinzufügen. Hitze auf Mittel reduzieren, abdecken und kochen, bis die Pilze weich und braun sind, oft umrühren, ca.
Transfer in Schüssel mit Zwiebeln.
Toss Huhn in große Schüssel mit genug Mehl zu beschichten; schütteln überschüssige.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Die restlichen 3 Esslöffel Öl im selben Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Huhn hinzufügen; anbraten, bis nicht mehr rosa, ca.
Fügen Sie 2 1/2 Tassen Brühe, Wein und Kapern. Zum Kochen bringen und alle gebräunten Stücke abkratzen.
Pilz-Zwiebel-Mischung hinzufügen und köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart ist, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie zart, aber immer noch fest zum Beißen sind, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie Nudeln zu Hühnermischung hinzu und werfen Sie über mittlere Hitze, bis sie durch erhitzt werden, fügen Sie mehr Brühe hinzu, wenn nötig, um zu befeuchten.
Nudeln in große Schüssel geben.
Mit Petersilie bestreuen.
Servieren, Käse separat passieren.