Vollkorn Englisch Muffin Brot
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 4g Fett, und insgesamt 201 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Gehen Sie in den Laden und holen Meersalz, Kokoszucker, Dinkelmehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mehrkorn-englisches Muffinbrot, Englisches Muffinbrot, und Englisches Muffinbrot.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wasser, Hefe und Sucanat in der Rührschüssel eines Standmixers. Rühren sie zusammen und lassen sie blase und beweis, über 5 minuten.
Die Sojamilch oder die Milchalternative und den Essig in einer kleinen Schüssel verquirlen. Die Mischung gerinnt und wird wie Buttermilch. Das Öl einrühren.
Mehl, Maismehl und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Gießen Sie die Sojamilchmischung und die Mehlmischung in die Hefemischung. Mit dem Paddelaufsatz 3 Minuten auf Medium schlagen. Die Konsistenz des Teigs ähnelt Kuchenteig.Mit einem sauberen Küchentuch abdecken und 1-1 / 2 Stunden oder bis zur Verdoppelung an einem warmen Ort stehen lassen.Etwa 15 Minuten vor dem Backen den Backofen auf 190°C (Gasmarke 5) vorheizen. Sprühen Sie eine 8 x 4 Zoll (20 cm x 10 cm) Laib Pfanne mit Antihaft-spray.
Streuen Sie 1 Teelöffel Maismehl gleichmäßig in den Boden der Pfanne.
Stellen Sie die Schüssel wieder auf den Standmischer und fügen Sie das Backpulver hinzu. Mit dem Paddelaufsatz 1 Minute lang niedrig schlagen.
Gießen Sie den Teig in die Brotpfanne und bestreuen Sie die Oberseite mit dem restlichen Teelöffel Maismehl.
20 Minuten Backen. Überprüfen Sie, ob die Oberseite zu dunkel wird, und wenn ja, bedecken Sie sie leicht mit Folie.
Backen Sie für 20 zu 25 Minuten länger, oder bis der Laib von den Seiten der Pfanne wegzieht und der Boden hohl klingt, wenn Sie mit Ihren Knöcheln klopfen. Wenn der Laib nicht aus der Pfanne kommt, geben Sie den Laib für weitere 5 Minuten in den Ofen (mit Folie abgedeckt).
Übertragen Sie den Laib in ein Kühlregal und lassen Sie ihn 2 Stunden vor dem Schneiden abkühlen.