Penne mit Lachs Puttanesca
Das Rezept Penne mit Lachs Puttanesca könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 633 Kalorien, 35 G protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Kalamatan-Oliven, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. score von 87%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Penne Puttanesca, Penne Puttanesca, und Penne Mit Thunfisch Puttanesca für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Nudeln kochen, bis sie kaum al dente sind.
Abtropfen lassen und 11/4 Tassen Kochwasser reservieren.
In einer sehr großen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen. Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen, in die Pfanne geben und bei starker Hitze kochen, bis er auf beiden Seiten gebräunt, aber nicht durchgegart ist, ca.
Übertragen Sie den Lachs auf einen Teller und Gießen Sie das öl in die Pfanne geben.
Die restlichen 2 Esslöffel Öl zusammen mit Knoblauch und zerdrücktem rotem Pfeffer in die Pfanne geben. Bei mäßiger Hitze kochen, bis der Knoblauch etwa 30 Sekunden lang leicht gebräunt ist.
Fügen Sie die Tomaten und kochen, bis nur erweicht, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie 1 Tasse des reservierten Nudelkochwassers hinzu und bringen Sie es zum Kochen, wobei Sie die Tomaten vorsichtig zerkleinern.
Fügen Sie die Nudeln, Oliven und Kapern hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis die Flüssigkeit leicht absorbiert ist, ca.
Fügen Sie den Lachs der Pfanne hinzu und brechen Sie ihn in Stücke. Kochen, werfen, bis der Lachs fast durchgegart ist und die Nudeln al dente sind, ungefähr 2 Minuten; Fügen Sie mehr von dem Nudelkochwasser hinzu, wenn die Sauce trocken ist. Basilikum einrühren, Nudeln in Schüsseln geben und servieren.